> Offres spéciales

Le Week-end,
nos chambres à partir de

60 € 

contactez-nous !!   

Consultez nos offres en ligne

En savoir plus

> Offres spéciales

Le Week-end,
nos chambres à partir de

60 € 

contactez-nous !!   

Consultez nos offres en ligne

En savoir plus


« Vous y dégusterez une cuisine traditionnelle, avec des produits frais et goûteux, sélectionnés pour vous chaque jour. Aux beaux jours, vous profiterez d’une agréable terrasse avec sa fontaine et ses oliviers centenaires. »

RESTAURANT FERME LE 30 AVRIL ET 1ER MAI 2018

Le restaurant :
Nous vous proposons 2 menus ou la carte:

Des Entrées variées :
Huîtres - Homard Mayonnaise au Piment d'Espelette - Carpaccio de Boeuf à l'Italienne - Foie Gras "Maison" - Crème d'Asperge, Chantilly au Foie Gras & Asperges Vertes - Salade Caesar - Salade Thaï - Salade Italienne - Salade Océane - Dôme de Saumon garni d'Avocat  - Chiffonnade de Jambon Noir de Bigorre, Coppa & Chorizo
Des Viandes succulentes, rigoureusement sélectionnées suivant le marché et la saison.
La Pièce du Chalet tranchée aux Echalotes Fraîches Confites - Pavé d'Entrecôte aux Echalotes - Tartare de Boeuf "Maison" - Côte de Boeuf Limousine - Côte de Cochon Noir de Bigorre - Canard Gras - Côtelette d'Agneau grillées Viennoise - etc.
Des Poissons grillés à la Plancha (selon arrivage) :
Sole Meunière ou Bar - Parillada de Poissons & Crustacés à la Plancha - Turbot Rôti au Bouillon Thaï - Dos de Saumon grillé en Marinère de Moules & Coques au Curry - Chipirons sautés à la Provençale - etc.
Des Desserts " Maison " & Des Glaces & Sorbets
Tarte Sablée - Crème Brûlée - Dacquoise à la Pistache - Profiteroles au Chocolat Chaud - Carpaccio d'Ananas mariné - Assiette de Fromages - Coupe Liégeoise - Coupe Manzana - Coupe Iceberg  - Coupe Antillaise - Coupe Colonel - Coupe Williamine - etc.
Une Carte des vins de Graves, appellation "Pessac-Léognan".

Notre restaurant est fermé le samedi midi et dimanche toute la journée.
  

La brasserie :
Nous proposons également une carte et un menu brasserie le midi , du lundi au vendredi.

Formule Brasserie : 14.50 € (le midi)
Entrée + Plat + Dessert
ou Plat + Dessert + Café

Le bar :
Il est ouvert tous les jours dès 7 heures jusqu’au soir non stop. (de 8h à 11h le dimanche)

En terrasse :
Déjeunez ou dînez dans un cadre verdoyant et convivial

 

Menu Chalet à 25 euros
Salade Périgourdine
Ou Tartare de Saumon, Citron Vert & Agrumes
******
Bavette d'Aloyau Fondante au Beurre Maître d'Hôtel - Pommes Grenailles Confites
Ou Mi-cuit de Thon Basquaise & Chorizo Grillé - Linguine au Pesto
******
Coulant au Chocolat & Brisures de Pralin, Crème Anglaise
Ou Carpaccio d'Ananas Mariné au Citron Vert & Basilic, Sorbet Passion

Boissons non comprises

Menu Plaisir à 32 euros
Trilogie de Foie Gras (Crème Brûlée, Mi-cuit, Chaud, Brioche Toastée, Chutney de Fruits)
Ou Salade de Saint-Jacques & Gambas Marinées, Saumon Fumé, Piquillos & Pamplemousse
******
Brochette de Magret de Canard aux Poivrons, Coulis de Piquillos - Pommes Grenailles
Ou Filets de Rouget Barbet en Piperade, Sauce Marinière au Curry - Tuiles Croustillantes au Parmesan

Ou Côte de boeuf (servie pour 2 personnes uniquement - supplément 20.00 €)

Ou Suggestion du moment
******
Choix du Dessert à la Carte

Boissons non comprises

 

Réservez votre table avec