> Offres spéciales

Le Week-end,
nos chambres à partir de

60 € 

contactez-nous !!   

Consultez nos offres en ligne

En savoir plus

> Offres spéciales

Le Week-end,
nos chambres à partir de

60 € 

contactez-nous !!   

Consultez nos offres en ligne

En savoir plus


« Vous y dégusterez une cuisine traditionnelle, avec des produits frais et goûteux, sélectionnés pour vous chaque jour. Aux beaux jours, vous profiterez d’une agréable terrasse avec sa fontaine et ses oliviers centenaires. »

Le restaurant :
Nous vous proposons 2 menus ou la carte:

Des Entrées variées :
Carpaccio de tomates au pesto, tapenade, mozzarella di bufala - Chiffonnade de Serrano - Assiette de crevettes et bulots servie avec son aïoli - Salade Grecque - Méli-Melo de melon et pastèque, copeaux de chèvre sec et basilic - Huîtres - etc.
Des Viandes succulentes, rigoureusement sélectionnées suivant le marché et la saison.
La Pièce du Chalet tranchée aux Echalotes  fraîches confites - Carré d'agneau rôti en croûte de persillade, jus de tomate au thym - Tartare de Boeuf "Maison" basilic et crumble au parmesan - Côte de veau épaisse contisée au romarin sauce estragon - Plancha de magret de canard mariné au vinaigre de framboise, miel et soja - etc.
Des Poissons grillés à la Plancha (selon arrivage) :
Sole Meunière ou Grillée (selon arrivage) - Saumon confit au thym, concassée de tomate, basilic et oignon - Filet de bar sut lit de ratatouille, roquette et panzanella - Dos de cabillaud gratiné à l'aïoli - Parillada de poissons grillés et crustacés sauce vierge - Dorade royale contisée au citron vert sauce vierge - etc.
Des Desserts " Maison " & Des Glaces & Sorbets
Profiteroles au Chocolat Chaud, Chantilly & Amandes Grillées - Tiramisu au chocolat - Le Fraisier classique - Pavlova aux frtuits de saison, coulis fruits rouges - Assiette de brebis, confiture de cerises noires - Crème Brûlée à la Vanille - Café ou Thé Gourmand - etc.
Une Carte des vins de Graves, appellation "Pessac-Léognan".

Notre restaurant est fermé le samedi midi et dimanche toute la journée.
Fermeture annuelle 2019 du samedi 27 juillet au 18 août inclus.
  

La brasserie :
Nous proposons également une carte et un menu brasserie le midi , du lundi au vendredi.

Formule Brasserie : 14.50 € (le midi)
Entrée + Plat + Dessert
ou Plat + Dessert + Café

Le bar :
Il est ouvert tous les jours dès 7 heures jusqu’au soir non stop. (de 8h à 11h le dimanche)

En terrasse :
Déjeunez ou dînez dans un cadre verdoyant et convivial

 

Menu Chalet à 25 euros
Chipirons sautés à la plancha, artichauts et tomates confites
Ou Carpaccio de boeuf Méditerranéen (féta, olives et basilic)
******
PIèce du Chalet tranchée, Sauce à l'estragon - Frites et salade
Ou Filet de daurade royale sauce au vin blanc à la crème - Tagliatelles
******
Tiramisu au chocolat
Ou Crème Brûlée aux fruits rouges

Boissons non comprises

Menu Plaisir à 32 euros
Salade de cabécou chaud aux herbes, tomates et pignons de pin
Ou Tartare de thon, avocat et Chantilly au citron vert
******
Parillada de viandes grillées à la plancha sauce Provençale au thym - Pomme de terre au four à la crème d'Ysigny et ciboulette
Ou Brochette de saumon et cabillaud sauce vierge - Ratatouille

Ou Côte de boeuf (servie pour 2 personnes uniquement - supplément 20.00 €)

Ou Suggestion du moment
******
Choix du Dessert à la Carte

Boissons non comprises

Menu Fête des mères

40.00 €

Mise en bouche

Asperges blanches, Espuma au lard fumé et chips de coppa
Ou Brochette de gambas, mangue et avocat sauce passion
******
Emincé de magret de canard grillé, pommes et poires caramélisées, jus de raisin - Pommes grenailles confites
Ou Tournedos de lotte, jambon de pays farçi aux piquillos - Risotto crémeux
******
Craquant chocolat / praliné
Ou Charlotte aux fraises

Boissons non comprises

 

Réservez votre table avec