> Offres spéciales

Le Week-end,
nos chambres à partir de

50 € 

contactez-nous !!   

Consultez nos offres en ligne

En savoir plus

> Offres spéciales

Le Week-end,
nos chambres à partir de

50 € 

contactez-nous !!   

Consultez nos offres en ligne

En savoir plus


« Vous y dégusterez une cuisine traditionnelle, avec des produits frais et goûteux, sélectionnés pour vous chaque jour. Aux beaux jours, vous profiterez d’une agréable terrasse avec sa fontaine et ses oliviers centenaires. »

Le restaurant :
Nous vous proposons 2 menus ou la carte

Des Entrées variées :
Huîtres - Carpaccio de veau, parmesan et roquette, vinaigrette balsamique - Chiffonnade de jambon Serrano - Tartare de thon, citron vert et guacamole
Des Viandes rouges succulentes :
La pièce du Chalet tranchée aux échalotes grises confites - Suprême de poulet fermier à la Normande et pommes caramélisées
- Magret de canard aux abricots rôtis, etc., rigoureusement sélectionnées suivant le marché et la saison.
Des Poissons grillés à la Plancha :
Sole meunière - Dos de cabillaud en croûte d'aïoli - Parillada de poissons et crustacés à la plancha etc…(selon arrivage)
Des Pâtisseries et glaces Maison.
Une Carte des vins de Graves, appellation "Pessac-Léognan".
Et bien d’autres plats.
Notre restaurant est fermé le samedi midi et dimanche toute la journée.
  

La brasserie :
Nous proposons également une carte et un menu brasserie le midi.

Formule Brasserie : 14.50 € (le midi)
Entrée + Plat + Dessert
ou Plat + Dessert + Café

Le bar :
Il est ouvert tous les jours dès 7 heures jusqu’au soir non stop. (de 8h à 11h le dimanche)

En terrasse :
Déjeunez ou dînez dans un cadre verdoyant et convivial

 

Menu Chalet à 25 euros
Mi-cuit de foie gras au pain d'épices et sa compotée de fraises aux 4 épices
Ou Fricassée d'encornets à la persillade
******
Bavette d'aloyau au poivre vert et son gratin dauphinois
Ou Mi-cuit de thon à la basquaise et chorizo, risotto crémeux
******
Crème brûlée à la vanille bourbon
Ou Profiteroles au chocolat chaud, Chantilly et amandes grillées

 

Menu Plaisir à 32 euros
Carpaccio de veau (parmesan, roquette et vinaigrette balsamique)
Ou Salade de homard aux légumes croquants, sauce vierge
******
Magret de canard aux abricots rôtis, romarin et miel
Ou Filet de turbot au chorizo, tagliatelles au pistou

Ou Côte de boeuf (sup 10€/pers)

Ou Suggestion du moment
******
Charlotte au chocolat
Ou Pavlova aux fruits de saison



Réservez votre table avec